Studio Clamart

Problématique du projet

Petit espace. Créer des accès.
0
Superficie
0 mois
durée du chantier

Le projet

Création d’un studio entre deux maisons au-dessus d’un garage à partir d’un simple plateau existant. Création des accès depuis la maison des propriétaires et depuis le garage. Création des pièces d’eau (salle de bain, WC, cuisine) ainsi que d’une mezzanine permettant un couchage. Dessin de la pente de la toiture du studio pour permettre un maximum de hauteur sous plafond. Dessin des escaliers du studio et de ses accès selon l’encombrement désiré au sol. Création des plans électriques et disposition des spots sous la mezzanine. Réfection d’une partie de la toiture du garage et des trois quarts de la toiture du studio par l’équipe d’ouvriers en charge des travaux. Création des poutres de support dans le garage pour renforcer la structure. Ce projet ambitieux fût géré de A à Z. Conception, choix des matériaux, suivi de chantier main dans la main avec les propriétaires de la démolition à la réception. Le chantier a duré 6 mois donc le suivi fût assuré même durant l’absence des propriétaires.